Verantwortlich für den Inhalt:

Evangelischer Kirchenchor Lauda-Königshofen

Adresse:

Chorleiter: Volker Ernst
Aschhausenstraße 53
97922 Lauda-Königshofen

Nutzungsbedingungen
Mit der Nutzung dieses Angebotes erkennt der Nutzer nachfolgend aufgeführte Nutzungsbedingungen uneingeschränkt an. Falls diese Bedingungen nicht als maßgeblich anerkannt werden, muss die Nutzung dieser Site unverzüglich verlassen werden

Urheberrecht
Sämtliche Texte, Bilder und andere in der Website veröffentlichte Informationen, Daten und Programme unterliegen - sofern nicht anders gekennzeichnet - dem Copyright des Evangelischen Kirchenchores Lauda-Königshofen. Jede Vervielfältigung, Verbreitung, Speicherung und Wieder- bzw. Weitergabe der Inhalte oder des Quellcodes dieser Seite ist ohne schriftliche Genehmigung ausdrücklich untersagt. Eine kommerzielle Nutzung der Inhalte ist nur nach ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung erlaubt.